1: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:03:56 ID:Bwu
それくらいうまい
トマトの輪切りを焦げ目がつくまでやいて
塩、オリーブ、オリジナルブレンドハーブをかけて食べる
トマト一個分で530円
おまえらこいよ
トマトの輪切りを焦げ目がつくまでやいて
塩、オリーブ、オリジナルブレンドハーブをかけて食べる
トマト一個分で530円
おまえらこいよ
2: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:04:35 ID:UpY
焼きピーマンにしてくれ
3: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:04:41 ID:hrc
ふーん
4: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:05:07 ID:rDM
たけえバカかこいつ
5: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:05:07 ID:sEv
そんな自分で作れそうでしかも安くできるものに530円も払う価値はない
6: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:05:25 ID:UYN
範囲狭すぎワロタ
野菜焼き専門店じゃダメなの?
野菜焼き専門店じゃダメなの?
7: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:05:33 ID:VnE
ちょっと高いな
8: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:05:38 ID:k7A
カプレーゼでいいです
9: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:05:56 ID:TD9
焼きニンニクだな
10: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:06:08 ID:0X7
高い
11: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:06:36 ID:H9p
すげぇな、自分で作れるからいかねぇわ
12: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:06:41 ID:1aa
トマトの品種は?
サンマルツァーノとかか
サンマルツァーノとかか
13: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:06:59 ID:KkU
200円なら買う
14: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:07:43 ID:Bwu
たかくねえだろ
こういうのつくるのいがいとめんどいぞ
いいとまとも使うし
こういうのつくるのいがいとめんどいぞ
いいとまとも使うし
17: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:08:08 ID:1aa
>>14
だからトマトの品種は?
だからトマトの品種は?
25: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:10:55 ID:Bwu
>>17
焼くのにむいてるローマ種かなあ
イタリアン・トマトとか
焼くのにむいてるローマ種かなあ
イタリアン・トマトとか
41: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:16:39 ID:1aa
>>25
日本の気候だと素人には作りにくいぞ〈イタリア系の品種
種も劣化してて発芽率低いしな
トマトなら日本の土壌に向いているものなら比較的簡単に作れる
にたきこま
とか
これも加熱調理用トマトだ
それも地這えでもできる
日本の気候だと素人には作りにくいぞ〈イタリア系の品種
種も劣化してて発芽率低いしな
トマトなら日本の土壌に向いているものなら比較的簡単に作れる
にたきこま
とか
これも加熱調理用トマトだ
それも地這えでもできる
46: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:20:39 ID:Bwu
>>29
トマトに集中したいんだよね
>>41
いや、自分では作らんよ
トマトに集中したいんだよね
>>41
いや、自分では作らんよ
48: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:21:42 ID:1aa
>>46
生産加工販売とやれば利幅もかなり取れるのに…
生産加工販売とやれば利幅もかなり取れるのに…
15: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:07:52 ID:9M4
いつもの基地外?
16: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:07:53 ID:hzD
宝くじ当たったらいくわ
18: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:08:19 ID:RLO
高いな
あとチーズとかベーコンのトッピングも欲しい
あとチーズとかベーコンのトッピングも欲しい
19: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:08:38 ID:sEv
スライストマトを焼くだけがめんどいとかお前世の中のシェフに土下座しろよ
20: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:08:57 ID:41j
いつもの妄想クンかww
21: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:09:04 ID:Kt2
ポモドーリセッキは炒めるとうまい
22: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:09:26 ID:oif
これは屋台ガイジのニセモノ。
金も技術もツテもないやつが
なんとか開業できないかと必死
って感じの空気が伝わってこないからニセモノだとすぐわかったぜ
金も技術もツテもないやつが
なんとか開業できないかと必死
って感じの空気が伝わってこないからニセモノだとすぐわかったぜ
23: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:09:48 ID:zb9
高すぎて鼻水出た
東京のバカな女には一瞬だけウケるんじゃね
経営は一月は持たないだろうけど
東京のバカな女には一瞬だけウケるんじゃね
経営は一月は持たないだろうけど
24: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:10:55 ID:xXn
トマトごときで530円は高すぎるww
250円なら考えてやるよ
250円なら考えてやるよ
26: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:11:30 ID:oif
これを貼れと言われた気がした
27: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:11:52 ID:oif
32: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:12:58 ID:sEv
>>27
こんなん店で出されたらブロッコリーで店員の頭殴りそう
こんなん店で出されたらブロッコリーで店員の頭殴りそう
28: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:12:18 ID:0hH
妄想食い物屋スレって週末限定だと思ってた
42: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:17:21 ID:oif
>>28
こいつ屋台ガイジのニセモノやろ
俺の目は誤魔化せない。
なんかこう、必死さが足りないだろ
こいつ屋台ガイジのニセモノやろ
俺の目は誤魔化せない。
なんかこう、必死さが足りないだろ
52: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:41:19 ID:bTH
>>42
たしかに屋台ガイジほどのアレな面白さはない
たしかに屋台ガイジほどのアレな面白さはない
29: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:12:40 ID:UYN
玉ねぎの輪切り焼いてや
モスのバーガーに挟まってる玉ねぎめっちゃ好きやねん
玉ねぎだけ腹いっぱい食いたい
モスのバーガーに挟まってる玉ねぎめっちゃ好きやねん
玉ねぎだけ腹いっぱい食いたい
30: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:12:48 ID:T9Q
昨日の夕食に同じ物作ったわ、簡単で美味しかった
31: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:12:54 ID:41j
オープン決定しているのにトマトの種類○○かなぁって笑わせんなよww
36: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:14:46 ID:Bwu
>>31
柔軟に変えることも考えてる
柔軟に変えることも考えてる
33: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:13:25 ID:LPA
お前らよくこんなクソ定期に付き合ってるな
34: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:13:56 ID:Bwu
高いっていってるやつはオリジナルハーブ使うことわかってる?
かなり厳選、調合したやつなんだが
かなり厳選、調合したやつなんだが
35: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:14:34 ID:T9Q
>>34
まず作ったのうpしてみろよ
まず作ったのうpしてみろよ
37: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:15:08 ID:Bwu
>>35
みたかったら屋台こい
みたかったら屋台こい
51: 名無しさん@お─ぷん 2016/07/28(木)19:25:50 ID:0y5
>>37
どこに屋台あるのよ
どこに屋台あるのよ
38: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:15:12 ID:xXn
トマトなんて3つ入りで250円くらいで買えるじゃんw
1つ80円程度なのに調味料で450円近くかかるのかよww
1つ80円程度なのに調味料で450円近くかかるのかよww
39: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:15:25 ID:sEv
オリジナルハーブなんてケンタでも使っとるがな
530円出せばセットが食える
それに対して焼きトマト()ひとつ
530円出せばセットが食える
それに対して焼きトマト()ひとつ
40: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:16:26 ID:41j
もう少し設定練ってからスレ立てろよ
43: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:17:35 ID:OSW
人は屋台に高級感を求めるだろうか
45: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:19:34 ID:sEv
>>43
ラーメン屋とかもそうなんだけどジャンクフードのくせにクオリティ重視して高くするやつってなんなんだろうな
ラーメン屋とかもそうなんだけどジャンクフードのくせにクオリティ重視して高くするやつってなんなんだろうな
44: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:17:45 ID:epU
まーたお前か
47: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:21:27 ID:Bwu
そのとおり俺はガイジではない
49: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:23:59 ID:Bwu
400円にするか
50: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:25:14 ID:xXn
530円でもスープ付けたりみたいなサービスがあればマシなのにな
53: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)19:59:12 ID:vys
屋台ガイジはワロタ
54: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)20:00:42 ID:5tk
高すぎワロタ
300円でも食わないわ
300円でも食わないわ
55: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)20:08:23 ID:ZY3
くっそ高い焼きそば売ってるやつ思い出した
56: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)20:20:44 ID:XI6
またお前か
そんな労力あったら海外で粉モノでも売ってろ
そんな労力あったら海外で粉モノでも売ってろ
57: 名無しさん@おーぷん 2016/07/28(木)20:53:50 ID:qwC
530円はたけーよ
せめて350円ぐらいじゃないと
せめて350円ぐらいじゃないと
コメントする