1: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:20:33 ID:qRv
うましwwwwwwwwww

2: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:20:53 ID:U0L
娼婦風ってやつだっけ?

3: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:21:46 ID:qRv
材料は基本これに従って追加でケイパーと赤ワイン
no title

>>2
そうだよ

4: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:22:09 ID:wAF
写真ないのか

6: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:23:02 ID:qRv
トマトソースは前に自作してみたら失敗したからトマトソースのパックを使用http://i.imgur.com/PdMvsRH.jpg
>>4
調理過程も書くから待っててくれや

5: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:22:58 ID:QW1
プリンが食べたい

7: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:23:26 ID:nUv
今はカラーになってんのか

11: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:25:34 ID:qRv
まずニンニク4つ用意して
no title

no title

スライスッ!
>>7
カラー版はジャンプ+やiTunesストアに売ってるぜ。100円高いけどスクショはかどる

8: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:24:13 ID:tw0
ジョジョ面白いよね
五部までは漫画喫茶で読んで三部までは文庫版集めたが四部も今度買うわ

9: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:24:21 ID:VR7
完成品先に見せてくれー

10: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:25:00 ID:rvq
オリーブとアンチョビがうまそうなスバゲチーですね。

12: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:27:00 ID:qRv
鷹の爪はハサミで切って
no title

no title

種も使う

13: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:28:31 ID:qRv
ケイパーは大体30個くらいで、黒オリーブ種なしを20個くらい縦に半分に切るhttp://i.imgur.com/ZSWq4wu.jpg
no title

no title

14: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:29:38 ID:dZx
虫歯なおるやつ、はよ実現してくれ

20: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:33:44 ID:qRv
no title

no title

パックに少し残ったトマトソースを取るために赤ワインを少し入れて、隠し味としてフライパンにドバァーッ
>>14
身体全身綺麗になるなら35000円でも払うわwww

15: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:30:16 ID:tw0
パールジャムとトニオさんの料理の腕ほしいわ

16: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:31:15 ID:qRv
オリーブオイルはケチケチしなーい。アンチョビフィレを8枚くらい投入して、パチパチなり始めたらトマトソースドバァーッ
no title

no title

no title

17: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:31:31 ID:hbN
パールジャムは何処で手に入れたの?

18: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:33:21 ID:bPm
ニコ動のやつのほうが面白かったチーズのやつも作ってたし

19: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:33:29 ID:rvq
アンチョビヒィレとアンチョビは何か違うんだぜ?

21: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:35:10 ID:qRv
水気が少し飛んだらニンニクと鷹の爪を投入no title

>>19
正直俺もわからん

22: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:35:17 ID:KUH
美味しそう

23: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:36:07 ID:qRv
更に水気が飛んだらオリーブとケイパーも投入no title

24: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:38:35 ID:qRv
スパゲティーはこれを使うno title

25: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:38:45 ID:qRv
あれ?なんか失敗した

26: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:39:39 ID:qRv
仕切り直しで、スパゲティーはこれを使う
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:40:17 ID:rvq
アンチョビを日本語で言うとカタクチイワシで
日本人がアンチョビアンチョビ言うとるカタクチイワシの塩漬けがアンチョビフィレらすい
ググったったw

29: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:41:27 ID:qRv
ドラァッ!
カッコつけられたぜ。標準時間の2分前に茹であげるno title

>>27
お魚の名前がアンチョビで、その塩漬けがフィレね、なるほど

28: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:41:05 ID:GRF
なんかええ感じやな

30: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:41:47 ID:CBc
完成品はよ

31: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:43:38 ID:qRv
茹であがる二分前くらいにソースに火をつける。
因みにソースの量が減ってるのはタッパーに移したからno title

>>30
時は消し飛ばさせないぜ

32: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:44:09 ID:kbO
さすが私の弟子

33: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:44:53 ID:qRv
パスタの水切りはしないで、しっかりソースに絡めて塩を少し加える
no title

34: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:45:54 ID:pav
ちょ 旨そう
お腹空いてきたわ

35: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:47:44 ID:qRv
綺麗に盛り付けて、チーズとパセリを振りかけて……no title

バァーーーーz_____ン
プリモ・ピアット、名付けて……
『娼婦風スパゲティー』

36: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:48:34 ID:NAC
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:48:59 ID:qRv
>>36
アンタの味には敵わねーよwwww

37: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:48:39 ID:qRv
以上、大体こんな感じ。鷹の爪はもう少し多く入れた方が良いと思った

39: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:49:08 ID:HnT
次はイカスミだね

40: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:50:15 ID:qRv
パスタの量が異常に多いのはカーチャンにも食わせるため4人前にしたから
>>39
高身長ガチムチの男に出してみるわ

41: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:50:30 ID:qRv
他になんか質問あったらどーぞ

42: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:50:58 ID:HnT
好きなスタンドは?

43: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:51:39 ID:qRv
>>42
そうだなぁ、何だかんだスタープラチナが一番好きだな。次点でホワイト・スネイク。

46: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:53:35 ID:rvq
>>43
ワイはザ・ワールドとボヘミアンラプソディがすきやな

44: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:52:04 ID:rvq
アンチョビ食いてー!!
スパゲチーじゃなくてもアンチョビが入ってるものなら何でもいい

45: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:53:16 ID:qRv
>>44
温野菜にかけるあの…あのソースとか
アンチョビだけ焼いて食べても美味しいよね

47: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:54:11 ID:qRv
>>45
間違えた。バーニャカウダー。つけるんだった

54: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:58:16 ID:rvq
>>45
ピザとか

48: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:55:12 ID:Mz9
キラークイーンというとにわか認定される(´・ω・`)

51: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:56:12 ID:qRv
>>48
スタープラチナって言ってる俺の方がにわか扱いされてそう。人型でシンプルな能力すき、D4Cとか

49: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:55:29 ID:n0H
この次はジョースター家で出てた美味そうなディナーを作ってくれ

50: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:55:39 ID:hUU
パールジャム

52: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:57:00 ID:HnT
統率のとれたバッドカンパニーかっこいいと思うのです

53: 名無しさん@おーぷん 2016/06/28(火)20:57:48 ID:qRv
>>52
なお荒木や荒木のアシが描くのが大変だからという理由で消された模様